Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/brasilvinhos/www/wp-content/plugins/hellos/hellos.php(39) : eval()'d code on line 1
Massa com molho de pancetta e sálvia | Brasil Vinhos

Massa com molho de pancetta e sálvia

Massa com molho de pancetta e sálvia

Prato mais delicado, no recheio e no molho, que leva manteiga e sálvia. Vai bem com um branco untuoso e com bom volume de boca, como o nacional Aurora Chardonnay Pinto Bandeira 2012.


Related Articles

Polenta ao ragu de carnes

Alguns pratos simples e algo rústicos, como a italiana polenta e seu molho de carnes, são deliciosos e formam ótimo

É tempo de Queijo & Vinho

Nada mais simples do que pão, queijo e vinho, três alimentos que acompanham o homem desde o alvorecer da civilização.

Garzón Tannat vai bem com carne grelhada

  Para acompanhar churrasco e carnes grelhadas, os tintos uruguaios feitos com a uva Tannat são ótima alternativa. O vinho

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*