Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/brasilvinhos/www/wp-content/plugins/hellos/hellos.php(39) : eval()'d code on line 1
Massa com molho de pancetta e sálvia | Brasil Vinhos

Massa com molho de pancetta e sálvia

Massa com molho de pancetta e sálvia

Prato mais delicado, no recheio e no molho, que leva manteiga e sálvia. Vai bem com um branco untuoso e com bom volume de boca, como o nacional Aurora Chardonnay Pinto Bandeira 2012.


Related Articles

Vinhos para os diferentes tipos de fondue

Espetar um pedaço de pão, de carne ou um morango na ponta de um garfo e mergulhar na panelinha de

Vinhos para o bacalhau da Semana Santa

  Para muita gente, o bacalhau é o prato forte da Semana Santa. Na hora de escolher o vinho, a

Pudim de queijo

Doce, tem a gordura das natas e do queijo. O chileno Santa Carolina Late Harvest Sauvignon Blanc (Casa Flora/Porto a

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*