Pêra-Grave 2012
Pêra-Grave – Alentejo – Portugal – Imp. Clarets – R$ 133 – Nota 90
Corte de Cabernet Sauvignon, Aragonez, Syrah e Alicante Bouschet, selecionado pelo experiente enólogo Nuno Cancela de Abreu. Passou 12 meses em barricas de carvalho francês e americano. Os aromas lembram chocolate, cedro e coco, em base de fruta madura, a figo e amora. Tem bom corpo, taninos finos e elegância. Um tinto bem feito, em que madeira e fruta aparecem integradas (14%).
Saiba mais sobre a vinícola Pêra-Grave
Related Articles
Boya Pinot Noir 2014
Amayna/Viña Garcés Silva – Vale de Leyda – Chile – Mistral – R$ 129,76 – Nota 89 Projeto novo da
Club des Sommeliers Espumante Vibrant Brut
Serra Gaúcha – RS, Brasil – Pão de Açúcar – R$ 35 – Nota 87 A série Club des Sommeliers,
Domaine Tour Campanets Esprit 2016, um delicioso rosé da Provence de cultura orgânica
A importadora paulista Belle Cave, de Ulisses Kameyama, tem em seu portofolio este belo rosé da Provence, seco, bem feito,