Pêra-Grave 2012
Pêra-Grave – Alentejo – Portugal – Imp. Clarets – R$ 133 – Nota 90
Corte de Cabernet Sauvignon, Aragonez, Syrah e Alicante Bouschet, selecionado pelo experiente enólogo Nuno Cancela de Abreu. Passou 12 meses em barricas de carvalho francês e americano. Os aromas lembram chocolate, cedro e coco, em base de fruta madura, a figo e amora. Tem bom corpo, taninos finos e elegância. Um tinto bem feito, em que madeira e fruta aparecem integradas (14%).
Saiba mais sobre a vinícola Pêra-Grave
Related Articles
Tintos da Espanha frutados e fáceis
A importadora Zahil, dos irmãos Antoine e Serge Zahil, oferece dois vinhos espanhóis fáceis de beber, leves e frutados, que
Jaffelin Chardonnay 2015
Jaffelin Chardonnay 2015 Maison Jaffelin – Borgonha – França – Chez France – R$ 69,90 – Nota 88 Branco leve,
Quinta do Ameal Solo 2014
Quinta do Ameal – Vinhos Verdes – Portugal – Qualimpor – R$ 175 – Nota 91 Branco da zona de

