Pêra-Grave 2012

Pêra-Grave 2012

Pêra-Grave – Alentejo – Portugal – Imp. Clarets – R$ 133 – Nota 90

 

Corte de Cabernet Sauvignon, Aragonez, Syrah e Alicante Bouschet, selecionado pelo experiente enólogo Nuno Cancela de Abreu. Passou 12 meses em barricas de carvalho francês e americano. Os aromas lembram chocolate, cedro e coco, em base de fruta madura, a figo e amora. Tem bom corpo, taninos finos e elegância. Um tinto bem feito, em que madeira e fruta aparecem integradas (14%).

 

Saiba mais sobre a vinícola Pêra-Grave


Tags assigned to this article:
AlentejoPêra-GravePortugal

Related Articles

Novo Mundo Tinto 2009

  Enoport – Lisboa – Portugal – R$ 29,90 – Nota 86   Tinto leve, produzido com 55% Castelão, 35%

Pata Negra Oro Tempranillo, espanhol frutado e macio

Pata Negra Oro Tempranillo 2013 Bodegas Los Lhanos – Valdepeñas – Espanha – Casa Flora/Porto a Porto – R$ 46

Club des Sommeliers Espumante Vibrant Brut

Serra Gaúcha – RS, Brasil – Pão de Açúcar – R$ 35 – Nota 87 A série Club des Sommeliers,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*