Pêra-Grave 2012

Pêra-Grave – Alentejo – Portugal – Imp. Clarets – R$ 133 – Nota 90
Corte de Cabernet Sauvignon, Aragonez, Syrah e Alicante Bouschet, selecionado pelo experiente enólogo Nuno Cancela de Abreu. Passou 12 meses em barricas de carvalho francês e americano. Os aromas lembram chocolate, cedro e coco, em base de fruta madura, a figo e amora. Tem bom corpo, taninos finos e elegância. Um tinto bem feito, em que madeira e fruta aparecem integradas (14%).
Saiba mais sobre a vinícola Pêra-Grave
Related Articles
Nederburg Foundation Sauvignon Blanc 2016
Nederburg Foundation Sauvignon Blanc 2016 Nederburg – Cabo – África do Sul – Casa Flora/Porto a Porto – R$ 46
Nieto Senetiner Benjamin Select Malbec 2016
Benjamin Select Malbec 2016 Nieto Senetiner – Mendoza – Argentina – Casa Flora/Porto a Porto – R$ 36,95 – Nota
Assobio Rosé 2014
Quinta dos Murças/Esporão – Douro – Portugal – Qualimpor – R$ 90 – Nota 89 Um rosado de bela cor