Pêra-Grave 2012

Pêra-Grave – Alentejo – Portugal – Imp. Clarets – R$ 133 – Nota 90
Corte de Cabernet Sauvignon, Aragonez, Syrah e Alicante Bouschet, selecionado pelo experiente enólogo Nuno Cancela de Abreu. Passou 12 meses em barricas de carvalho francês e americano. Os aromas lembram chocolate, cedro e coco, em base de fruta madura, a figo e amora. Tem bom corpo, taninos finos e elegância. Um tinto bem feito, em que madeira e fruta aparecem integradas (14%).
Saiba mais sobre a vinícola Pêra-Grave
Related Articles
Norton Malbec Reserva 2013
Fundada há 121 anos aos pés da Cordilheira dos Andes, a vinícola argentina Norton tem muita tradição. Ganhou vida nova
Château Chevaliers Lagrézette Malbec 2012
Château Lagrézette/A.D. Perrin – Cahors – França – Decanter – R$ 185 – Nota 91 Um tinto robusto, que
Terra do Zambujeiro 2010
Quinta do Zambujeiro – Borba, Alentejo – Portugal – Casa Flora/Porto a Porto – R$ 329 – Nota 92 Vem