Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/brasilvinhos/www/wp-content/plugins/hellos/hellos.php(39) : eval()'d code on line 1
Polenta ao ragu de carnes | Brasil Vinhos

Polenta ao ragu de carnes

Polenta ao ragu de carnes

Alguns pratos simples e algo rústicos, como a italiana polenta e seu molho de carnes, são deliciosos e formam ótimo conjunto com vinho. A polenta, leve em si, ganha peso e untuosidade com o ragu, que também agrega temperos, aromas e acidez. A sugestão para acompanhar é um tinto de médio corpo e boa acidez, também italiano, o Villa Poggio Salvi Vaio Morellino di Scansano (Vinci).


Related Articles

Vinhos para o bacalhau da Semana Santa

  Para muita gente, o bacalhau é o prato forte da Semana Santa. Na hora de escolher o vinho, a

Vinhos para os diferentes tipos de fondue

Espetar um pedaço de pão, de carne ou um morango na ponta de um garfo e mergulhar na panelinha de

Filé de Saint-Peter com tâmaras, amêndoas e purê de batata

O fio condutor aqui, mais que o peixe, são os complementos, o tostado das tâmaras e amêndoas, e a textura

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*