Polenta ao ragu de carnes
Print this article
Font size -16+
Alguns pratos simples e algo rústicos, como a italiana polenta e seu molho de carnes, são deliciosos e formam ótimo conjunto com vinho. A polenta, leve em si, ganha peso e untuosidade com o ragu, que também agrega temperos, aromas e acidez. A sugestão para acompanhar é um tinto de médio corpo e boa acidez, também italiano, o Villa Poggio Salvi Vaio Morellino di Scansano (Vinci).
Related Articles
Vinhos para os diferentes tipos de fondue
Espetar um pedaço de pão, de carne ou um morango na ponta de um garfo e mergulhar na panelinha de
Vinhos para o bacalhau da Semana Santa
Para muita gente, o bacalhau é o prato forte da Semana Santa. Na hora de escolher o vinho, a
Filé de Saint-Peter com tâmaras, amêndoas e purê de batata
O fio condutor aqui, mais que o peixe, são os complementos, o tostado das tâmaras e amêndoas, e a textura
No comments
Write a comment
No Comments Yet!
You can be first to comment this post!