Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/brasilvinhos/www/wp-content/plugins/hellos/hellos.php(39) : eval()'d code on line 1
Polenta ao ragu de carnes | Brasil Vinhos

Polenta ao ragu de carnes

Polenta ao ragu de carnes

Alguns pratos simples e algo rústicos, como a italiana polenta e seu molho de carnes, são deliciosos e formam ótimo conjunto com vinho. A polenta, leve em si, ganha peso e untuosidade com o ragu, que também agrega temperos, aromas e acidez. A sugestão para acompanhar é um tinto de médio corpo e boa acidez, também italiano, o Villa Poggio Salvi Vaio Morellino di Scansano (Vinci).


Related Articles

Garzón Tannat vai bem com carne grelhada

  Para acompanhar churrasco e carnes grelhadas, os tintos uruguaios feitos com a uva Tannat são ótima alternativa. O vinho

Massa com molho de pancetta e sálvia

Prato mais delicado, no recheio e no molho, que leva manteiga e sálvia. Vai bem com um branco untuoso e

Pudim de queijo

Doce, tem a gordura das natas e do queijo. O chileno Santa Carolina Late Harvest Sauvignon Blanc (Casa Flora/Porto a

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*