Polenta ao ragu de carnes
Print this article
Font size -16+
Alguns pratos simples e algo rústicos, como a italiana polenta e seu molho de carnes, são deliciosos e formam ótimo conjunto com vinho. A polenta, leve em si, ganha peso e untuosidade com o ragu, que também agrega temperos, aromas e acidez. A sugestão para acompanhar é um tinto de médio corpo e boa acidez, também italiano, o Villa Poggio Salvi Vaio Morellino di Scansano (Vinci).
Related Articles
Vinhos para o bacalhau da Semana Santa
Para muita gente, o bacalhau é o prato forte da Semana Santa. Na hora de escolher o vinho, a
Arroz de pato
A carne de pato é estruturada, untuosa e rica em lipídios. Tem sabor forte, embora ao ser desfiada e misturada
Vinhos para os diferentes tipos de fondue
Espetar um pedaço de pão, de carne ou um morango na ponta de um garfo e mergulhar na panelinha de
No comments
Write a comment
No Comments Yet!
You can be first to comment this post!