Polenta ao ragu de carnes

Polenta ao ragu de carnes

Alguns pratos simples e algo rústicos, como a italiana polenta e seu molho de carnes, são deliciosos e formam ótimo conjunto com vinho. A polenta, leve em si, ganha peso e untuosidade com o ragu, que também agrega temperos, aromas e acidez. A sugestão para acompanhar é um tinto de médio corpo e boa acidez, também italiano, o Villa Poggio Salvi Vaio Morellino di Scansano (Vinci).


Related Articles

Vinhos para os diferentes tipos de fondue

Espetar um pedaço de pão, de carne ou um morango na ponta de um garfo e mergulhar na panelinha de

Vinhos para o bacalhau da Semana Santa

  Para muita gente, o bacalhau é o prato forte da Semana Santa. Na hora de escolher o vinho, a

Garzón Tannat vai bem com carne grelhada

  Para acompanhar churrasco e carnes grelhadas, os tintos uruguaios feitos com a uva Tannat são ótima alternativa. O vinho

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*