Filé de Saint-Peter com tâmaras, amêndoas e purê de batata
Print this article
Font size -16+
O fio condutor aqui, mais que o peixe, são os complementos, o tostado das tâmaras e amêndoas, e a textura do purê. Uma opção é um branco chileno de estrutura média feito com a uva Chardonnay, como o chileno Casillero del Diablo Chardonnay (Concha y Toro).
Related Articles
Garzón Tannat vai bem com carne grelhada
Para acompanhar churrasco e carnes grelhadas, os tintos uruguaios feitos com a uva Tannat são ótima alternativa. O vinho
Polenta ao ragu de carnes
Alguns pratos simples e algo rústicos, como a italiana polenta e seu molho de carnes, são deliciosos e formam ótimo
Massa com molho de pancetta e sálvia
Prato mais delicado, no recheio e no molho, que leva manteiga e sálvia. Vai bem com um branco untuoso e
No comments
Write a comment
No Comments Yet!
You can be first to comment this post!