Filé de Saint-Peter com tâmaras, amêndoas e purê de batata

Filé de Saint-Peter com tâmaras, amêndoas e purê de batata

O fio condutor aqui, mais que o peixe, são os complementos, o tostado das tâmaras e amêndoas, e a textura do purê. Uma opção é um branco chileno de estrutura média feito com a uva Chardonnay, como o chileno Casillero del Diablo Chardonnay (Concha y Toro).


Related Articles

Garzón Tannat vai bem com carne grelhada

  Para acompanhar churrasco e carnes grelhadas, os tintos uruguaios feitos com a uva Tannat são ótima alternativa. O vinho

Polenta ao ragu de carnes

Alguns pratos simples e algo rústicos, como a italiana polenta e seu molho de carnes, são deliciosos e formam ótimo

Massa com molho de pancetta e sálvia

Prato mais delicado, no recheio e no molho, que leva manteiga e sálvia. Vai bem com um branco untuoso e

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*