Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/brasilvinhos/www/wp-content/plugins/hellos/hellos.php(39) : eval()'d code on line 1
Pata Negra Oro Tempranillo, espanhol frutado e macio | Brasil Vinhos

Pata Negra Oro Tempranillo, espanhol frutado e macio

Pata Negra Oro Tempranillo, espanhol frutado e macio

Pata Negra Oro Tempranillo 2013

Bodegas Los Lhanos – Valdepeñas – Espanha – Casa Flora/Porto a Porto – R$ 46 – Nota 88

Tinto espanhol fácil e gostoso de beber, bom para o dia a dia e numa faixa de preço acessível. Produzido na zona de Valdepeñas, centro-sul da Espanha, é 100% Tempranillo, amadurecido por seis meses em barricas de carvalho francês e americano. Mostra boa fruta e acidez que dá frescor e não agride o paladar. Nos aromas há nuances de morango, chocolate e especiarias. Tem corpo médio, taninos maduros, bom frutado e persistência média. Uma boa pedida para aqueles que apreciam vinhos macios (13%).

 

 

 



Related Articles

El Enemigo Semillón, branco de classe, com a mão de Alejandro Vigil

O Chardonnay e os tintos da pequena vinícola argentina Aleanna feitos com Malbec, Bonarda e, especialmente Cabernet Franc, são ótimos.

Veuve Clicquot apresenta o novo Extra Brut Extra Old, a primeira grande novidade da casa em 13 anos

O consumidor que gosta de champagne, e de outros espumantes, parece caminhar naturalmente para vinhos mais secos do que o

Pêra-Grave 2012

Pêra-Grave – Alentejo – Portugal – Imp. Clarets – R$ 133 – Nota 90   Corte de Cabernet Sauvignon, Aragonez,