Pata Negra Oro Tempranillo, espanhol frutado e macio
Pata Negra Oro Tempranillo 2013
Bodegas Los Lhanos – Valdepeñas – Espanha – Casa Flora/Porto a Porto – R$ 46 – Nota 88
Tinto espanhol fácil e gostoso de beber, bom para o dia a dia e numa faixa de preço acessível. Produzido na zona de Valdepeñas, centro-sul da Espanha, é 100% Tempranillo, amadurecido por seis meses em barricas de carvalho francês e americano. Mostra boa fruta e acidez que dá frescor e não agride o paladar. Nos aromas há nuances de morango, chocolate e especiarias. Tem corpo médio, taninos maduros, bom frutado e persistência média. Uma boa pedida para aqueles que apreciam vinhos macios (13%).
Related Articles
El Enemigo Semillón, branco de classe, com a mão de Alejandro Vigil
O Chardonnay e os tintos da pequena vinícola argentina Aleanna feitos com Malbec, Bonarda e, especialmente Cabernet Franc, são ótimos.
Veuve Clicquot apresenta o novo Extra Brut Extra Old, a primeira grande novidade da casa em 13 anos
O consumidor que gosta de champagne, e de outros espumantes, parece caminhar naturalmente para vinhos mais secos do que o
Pêra-Grave 2012
Pêra-Grave – Alentejo – Portugal – Imp. Clarets – R$ 133 – Nota 90 Corte de Cabernet Sauvignon, Aragonez,

