Arroz de pato

Arroz de pato

A carne de pato é estruturada, untuosa e rica em lipídios. Tem sabor forte, embora ao ser desfiada e misturada ao arroz, perca um pouco a intensidade. Vai bem com um tinto estruturado e macio, como o alentejano Tinto da Talha Grande Escolha, da casa Roquevale (Adega Alentejana).


Related Articles

Massa com molho de pancetta e sálvia

Prato mais delicado, no recheio e no molho, que leva manteiga e sálvia. Vai bem com um branco untuoso e

Garzón Tannat vai bem com carne grelhada

  Para acompanhar churrasco e carnes grelhadas, os tintos uruguaios feitos com a uva Tannat são ótima alternativa. O vinho

Pudim de queijo

Doce, tem a gordura das natas e do queijo. O chileno Santa Carolina Late Harvest Sauvignon Blanc (Casa Flora/Porto a

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*