Arroz de pato
![Arroz de pato](http://www.brasilvinhos.com.br/wp-content/uploads/2016/05/Livro-Mini3-890x395_c.png)
Print this article
Font size -16+
A carne de pato é estruturada, untuosa e rica em lipídios. Tem sabor forte, embora ao ser desfiada e misturada ao arroz, perca um pouco a intensidade. Vai bem com um tinto estruturado e macio, como o alentejano Tinto da Talha Grande Escolha, da casa Roquevale (Adega Alentejana).
Related Articles
Massa com molho de pancetta e sálvia
Prato mais delicado, no recheio e no molho, que leva manteiga e sálvia. Vai bem com um branco untuoso e
Garzón Tannat vai bem com carne grelhada
Para acompanhar churrasco e carnes grelhadas, os tintos uruguaios feitos com a uva Tannat são ótima alternativa. O vinho
Pudim de queijo
Doce, tem a gordura das natas e do queijo. O chileno Santa Carolina Late Harvest Sauvignon Blanc (Casa Flora/Porto a
No comments
Write a comment
No Comments Yet!
You can be first to comment this post!