Picadinho de filet com arroz soltinho, ovo frito e banana empanada

Picadinho de filet com arroz soltinho, ovo frito e banana empanada

Prato rico, com diferentes texturas e sabores, que se integram harmoniosamente. O filet mignon ganha umidade e gosto com a manteiga, a cebola e o tomate. A mistura de carne e arroz, ainda mais se acompanhada de caldinho de feijão, absorve o ovo, ingrediente difícil. Para esta combinação bem brasileira, um vinho nacional. Pode ser o gaúcho Lidio Carraro Grande Vindima Merlot.


Related Articles

Massa com molho de pancetta e sálvia

Prato mais delicado, no recheio e no molho, que leva manteiga e sálvia. Vai bem com um branco untuoso e

Arroz de pato

A carne de pato é estruturada, untuosa e rica em lipídios. Tem sabor forte, embora ao ser desfiada e misturada

Garzón Tannat vai bem com carne grelhada

  Para acompanhar churrasco e carnes grelhadas, os tintos uruguaios feitos com a uva Tannat são ótima alternativa. O vinho

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*