Picadinho de filet com arroz soltinho, ovo frito e banana empanada
![Picadinho de filet com arroz soltinho, ovo frito e banana empanada](http://www.brasilvinhos.com.br/wp-content/uploads/2016/05/Livro-Mini3-890x395_c.png)
Print this article
Font size -16+
Prato rico, com diferentes texturas e sabores, que se integram harmoniosamente. O filet mignon ganha umidade e gosto com a manteiga, a cebola e o tomate. A mistura de carne e arroz, ainda mais se acompanhada de caldinho de feijão, absorve o ovo, ingrediente difícil. Para esta combinação bem brasileira, um vinho nacional. Pode ser o gaúcho Lidio Carraro Grande Vindima Merlot.
Related Articles
Massa com molho de pancetta e sálvia
Prato mais delicado, no recheio e no molho, que leva manteiga e sálvia. Vai bem com um branco untuoso e
Arroz de pato
A carne de pato é estruturada, untuosa e rica em lipídios. Tem sabor forte, embora ao ser desfiada e misturada
Garzón Tannat vai bem com carne grelhada
Para acompanhar churrasco e carnes grelhadas, os tintos uruguaios feitos com a uva Tannat são ótima alternativa. O vinho
No comments
Write a comment
No Comments Yet!
You can be first to comment this post!