Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/brasilvinhos/www/wp-content/plugins/hellos/hellos.php(39) : eval()'d code on line 1
Filé de Saint-Peter com tâmaras, amêndoas e purê de batata | Brasil Vinhos

Filé de Saint-Peter com tâmaras, amêndoas e purê de batata

Filé de Saint-Peter com tâmaras, amêndoas e purê de batata

O fio condutor aqui, mais que o peixe, são os complementos, o tostado das tâmaras e amêndoas, e a textura do purê. Uma opção é um branco chileno de estrutura média feito com a uva Chardonnay, como o chileno Casillero del Diablo Chardonnay (Concha y Toro).


Related Articles

Vinhos para o bacalhau da Semana Santa

  Para muita gente, o bacalhau é o prato forte da Semana Santa. Na hora de escolher o vinho, a

Pudim de queijo

Doce, tem a gordura das natas e do queijo. O chileno Santa Carolina Late Harvest Sauvignon Blanc (Casa Flora/Porto a

Polenta ao ragu de carnes

Alguns pratos simples e algo rústicos, como a italiana polenta e seu molho de carnes, são deliciosos e formam ótimo

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*