Polenta ao ragu de carnes

Print this article
Font size -16+
Alguns pratos simples e algo rústicos, como a italiana polenta e seu molho de carnes, são deliciosos e formam ótimo conjunto com vinho. A polenta, leve em si, ganha peso e untuosidade com o ragu, que também agrega temperos, aromas e acidez. A sugestão para acompanhar é um tinto de médio corpo e boa acidez, também italiano, o Villa Poggio Salvi Vaio Morellino di Scansano (Vinci).
Related Articles
Arroz de pato
A carne de pato é estruturada, untuosa e rica em lipídios. Tem sabor forte, embora ao ser desfiada e misturada
É tempo de Queijo & Vinho
Nada mais simples do que pão, queijo e vinho, três alimentos que acompanham o homem desde o alvorecer da civilização.
Vinhos para o bacalhau da Semana Santa
Para muita gente, o bacalhau é o prato forte da Semana Santa. Na hora de escolher o vinho, a
No comments
Write a comment
No Comments Yet!
You can be first to comment this post!